회원가입하시고 등업신청해 주세요.
홈페이지를 살펴보다가
최근 지원훈련을 받은 분들이
회원가입을 많이 하지 않은 것을 발견했습니다.
예수원에서 지원훈련을 받으신 분들
그리고
1개월 이상 장기손님으로 계셨던 분들은
가족게시판에 들어갈 수  있습니다.
해서
최근 소식도 전해 주시고, 사진도 올려 주시면
홈페이지에 활기가 넘치겠지요?
회원 가입하고
자유게시판에 글 올려서 알려주시면
등업시켜 드려요.
많이 가입해 주세요!!

princess   14-12-08 19:12
등업해주세요. 글 쓰려고 하는데 쓰는난이 없네요
관리자   15-01-06 10:44
제가 모르는 이름이네요.

지원훈련을 받으셨나요?
김진성   15-03-06 09:48
등업 신청 합니다.22기 김진성 입니다. 수고하세요!
박아가피아   15-04-06 20:40
35기 박아가피아입니다. 등업바랍니다.
Audrey   15-07-26 10:05
저도 등업바랍니다.
오늘 희녀참가 신청을 했습니다.
입금하면 참가할 수 있나요?
에스라형제   15-11-10 21:38
저는 이번에 성령세미나 참가해서 성령세례 받은 이서배형제입니다. 등업가능한지요? 일주일 동안 사귄 예수원 식구들 소식이 궁금하고 제 소식도 알리려고요^^ 내일 또 2박 3일 방문합니다. 이렇게 계속 시간날때마다 방문하면 1개월 이상 되겠지요?
하나님찬양   15-12-07 18:40
등업 신청합니다~
ivan   16-02-20 12:59
샬롬...

67기 지원자 최우영 ivan입니다.
하느님의 은혜로  감사하면서  잘 지내고 있습니다.

등업바랍니다 ...
푸른나라   16-04-29 16:20
이제 회원가입을 한 미국에 살고 있는 푸른나라 송조이입니다 한국에 나가면 예수원에 들어갑니다. 몇년동안 나가질 못하였습니다 2002년부터 그곳에서 드리는 중보기도문으로 기도하고 있습니다. 그후 변경된 것을 받아서 함께 중보를 하였는데
기도문을 다시 받고싶어서 문의합니다.

예수원   16-06-01 09:59
문서 자료실에서 매월 대도록을 다운 받으실 수 있습니다
조앤   16-07-02 12:53
저도 등업 신청 부탁해요. 아이디는 joann 입니다.
시드니   16-11-14 00:43
등업신청해요~~
신욥   17-04-08 08:27
샬롬~
처음 가입했습니다~
등업 신청합니다~♡
감사합니다~^^
이엘리야   18-05-06 21:23
오랜만에 들렀네요..^^
다들 건강하게 잘 지내시죠?...
엘리야도 등업신청해요
MosesHwang   18-12-06 22:32
73기 황성훈(모세) 입니다. 등업 부탁드립니다!

게시물 1,545건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10