안녕하세요 파님형제입니다.
안녕하세요~그간 건강하셨나요?파님 형제입니다. 저는 예수전도단 코나 dts를 아주 잘 훈련받고 있습니다.
여기서 하나님을 알아가는 시간이 너무나 행복하고 즐거워요 힘들어도 성령님과 동행함으로 하루하루를 즐겁게 살아가고 있어요~예수원 가족 분들이 너무 그리워요 여기 있으면 예수원이 많이 떠오르고 예수원에서의 하나님과 교제 했던 삶이 많이 생각나기도 해요 그래서 여기서 많은 분들에게 조금씩 예수원을 소개하고있어요ㅎㅎㅎ저는 이제 3개월 훈련 과정을 마치고 일본으로 2개월 동안 아웃리치(선교)를 나가요 기대되고 많은 영적전쟁이 있을 것 같고 그곳에서 하나님의 계획하심이 기대됩니다. 중보기도해주세요~
68기 지원생 분들이 들어 왔다고 들었어요~ 모두 예수원 가족이 되신 것을 정말로 축하드려요 너무 반갑고요~보고 싶어요~ 그리고 항상 몸 건강하기를 기도 하겠습니다!정말 그곳에서 여러분과 함께 하시는 하나님이 부럽네요 그곳에 있는 것 조차 너무 부러워요!!ㅎㅎㅎ
히스기야 형제님이 조금 무뚝뚝하시지만 그래도 정말 유머넘치시고 좋은신 분이에요 그리고 모나자매님!!
꼭하번 모나자매님의 요리를 드셔보세요~오향장육!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 저가 큰일 저지르는건지 모르겠네요ㅎㅎㅎ꼭드셔보세요~
선물을 전해드리면서 편지를 넣는다느게 그만 못넣어서 이렇게 편지를 써요~ㅎㅎㅎ
예수원을 위해 게속 중보기도 하고있어요!! 건강하시고 훈련 끝나면 찾아뵙겠습니다~!! 따뜻한 봄되세요

예수원   16-04-01 11:26
파님 형제님!
오랜만이예요.
DTS훈련을 잘 받고 있다니 감사하네요.
일본 아웃리치를 위해 기도할게요.
다녀와서 예수원에 꼭~ 들르세요~ ^^*

게시물 1,606건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10