저를 기억하시는지요..?^^
예수원 가족 여러분 건강하게 잘 지내고 계시지요?
저는 전에 멜기세덱형제가 있을 당시 장기손님으로 한달간 머물렀던 이엘리야형제 입니다.
눈이 많이도 오던 계절 이여서 눈도 많이 치우고 장작도 많이 날랐었지요.
하산하던날 고생했다고 차비를 힌봉투에 넣어 챙겨주셨지요.
그때 당시 저는 차비가 없어 집에 갈 차비를 어떻게 할찌 고민이었는데 너무도 감사하고, 고맙게도
차비를 챙겨주셔서 그날 하산하던 때를 잊지 못하고 있습니다.
언젠가 한번 찾아뵙겠다고 생각을 했는데 하산을하고 직장생활을 하다보니 여이치가 않네요..
예수원 식구여러분들을 보고 싶네요...^^
아침저녁으로 쌀쌀해진 날씨에 건강유의하시고 담에 또 글올릴께요

가자   16-09-03 08:47
안녕하세요. 멜기 형제입니다. 얼굴을 보면 기억할지 모르겠네요...
시간이 되면 예수원에 오시면 좋겠네요...좋은 기억을 나누어 주셔서 감사합니다.

이엘리야   16-09-10 07:42
그때 당시 많은 손님들과 함께해서 엘리형제가 다시 오게 되면 기억할수 있을찌 모르겠지만, 기억 못하더라도 섭섭해 하지말라고 얘기했었는데....ㅎ  ㅎ  ㅎ
애들은 많이 성장했겠네요...^^
멜기형제님...  예수전도단과 인터콥 성령세미나 다니시나요? 요셉형제님이 당시에 성령세미나 다니신다고 했었는데..

천년기념물   16-09-13 12:49
멜기군 나알세...
꼬라박아....ㅋ 그자리서...
그거 왔다는 이바군 들었소...역마살...ㅎㅎ
다음에  운제가 델지 모르지만  갈때까지 잘 있으시요...ㅋㅋㅋ
지이발 이나이에 몽둥이 들고 슬치지 안케 빠지지 말고....ㅎ
가자   16-09-17 16:27
예...알겠습니다. 빠지지 않도록 최선의 노력을 하겠습당.ㅋ
바쁘신겨,,,,, 시간이 되시면 올라오셔요,,,,
천년기념물   16-10-12 09:07
ㅎㅎ..잘 안들어 오니이...ㅎ
늘거보슈....ㅎ
하루만 더 절머서도 ...ㅎ 여긴 안산이요..김 홍준 (다윗)이 사천에 와서 가치 밤에 올라 왔소
12시간 운전혔소 사천 까정 왔다가 밤에 왔어니...건강 하기요..때가 데면...

게시물 1,589건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10