즐거운 한가위 데시기를..... ㅎㅎ (공개수배)한 사람 추가....ㅎㅎ
멀다면 멀고 가깝다면 가까운 진주에서 문안 드립니다...
예전에는 글도 가끔식  올렸지만 나이도 묵고 머 또 별 쓸것도 업다보니 ....ㅎㅎ
추석에는 몰것고 설에는 할아버지께 세배하고 천원식 받았었는데.....
할머니도 계셨을것인데 ...ㅎ 제인 자매님 께서는 돈을 안주셨고 아쳐 형제님께서만 주셔서 아마
받은것만 기억이 나는가 봅니다...ㅎㅎ
지붕공사로 좀 어수선 하겠지만 즐겁고 신나는 추석 보내시기를 바랍니다...
    <공개수배>
  문 군철(솔로몬)
 간밤에 형 꿈을 꾸었소...
사람은 다 잘못을 하 요
용서를 구하고 ..용서하고 그러케 사는거요..
함 보구잡소...

지기영(다니엘)
우찌 잘사 요..
보구잡소...베드로 형제님이 날 모른체 하길레 잘 묵고 잘 사시요 하고 연락을 끈었드니
그쪽이 아님 형 소식을 모르는데 .. 나도 한성질 하쟌소...ㅎ

김 기 (베드로)
아자씨 평안 합니까..
목각실에 올라오며 뱅히야 참먹자.하며 웃으시던 모습이...
그럼 탁자에 둘러안자 1~200원짜리 건빵 뜯고 정오 아저씨 오시라고 하며 원탁 같은데 둘러안자
차 마시던...그때가 좀 그리울라쿠요...ㅎㅎ....연락이나 하며 살면 조으련만........

이 대호 (로렌스)
어느 하늘 아래 사 요.연락 이나 하면서 살면 조으련만...
빠져가지고 21기...완전히 겁을 상실혔구마이..
나 아적 팔팔혀어...고마 조용히 살려고 초야에 묻혀 살려는데 ..
형 ..나 열받게 하지마소...안 그려도 머리카락이 뜨거워 빠졌는데 아예 땡초 데요...
지 발  럭비공씨 나도 럭비공이여...ㅎㅎㅎ어디로 튈지 아무도몰러...ㅎㅎ

박기동
벨맹:예수원 씨할배...ㅎ

어느하늘아래 사 요
늘거가면서 얼굴이나 보고 삽시다...
여긴 한번식 들어올테니 보면 저나나 한번하 소
목소리 라도 들어봅시다...빠진 사람들아..

이 나이에 내가 몽둥이 들고 설쳐야 델 군번이요....
좀 봐 주시요...ㅎㅎ 나도 낼 모래면 환갑이여....ㅎㅎ
나는 폰이업소 벨필요가...
하루 한통아니면 씰때업는거나 올것이니...ㅎㅎ
그랴인터넷 전나임...070 4195 2209
잘안받으면 밤엔 받음...ㅎㅎ
나도 늘낀 늘거가나 두번이나 수정 하네....ㅎ
강병희 ..17기...

예수원 짝으론 소변도 안쌀거란 이바구가 사실인가 ??
나도 거기 있을땐 그런말 혔는데 나오고 보니 그래도 짠밥아니 현미 먹고 부데끼던 형제님들이 한번식
보구잡던데...나가 그기있을때 악수하면서 길에서 만나도 아는체 하지말자고 , 갈때가서 보자고...그러면서  보냈는데  한번식  왜 내가...하며  좀 후회를 할때도 ...연락처라도 ...혔지요..
행님들 ..  이 나이에 무릎꿇고 손들어 있을 군번이 아니니  연락좀 하길 바라요...

천년기념물   18-12-08 08:45
곰곰히 생각해보니 제인할머님께도받은거 같음..
수당이4000원인데 절하고 절반을 받았으니...
행님..뜻하지 않게 전화주어 고마웠고 반가웠습니다..
메일은 3k-3k-3k@hanmail.net

게시물 1,564건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10