싸수랑 신경전...ㅎㅎ
싸수(라파엘형제님)랑 참 싸우기도 많이 했죠...ㅎㅎ

싸우면서 정이...ㅎㅎ  고운정은 별 없고  미운정만....ㅎㅎㅎ

제가 청개구리과  거던요..ㅎㅎㅎ 

착한 싸수랑 신경전도 많이 있었죠..

제가 고집 하면 역사와 전통을 자랑하는 가문 아니겠습니까..ㅎㅎ

싸수는 깔끔한 성격이고 저는 아니걸랑요...ㅎ

싸수는 그날 그날 청소를 해야돼고 저는 아니 낼도 싸일거 모아서 토요일 청소를...ㅎㅎ

그니깐 거의 싸수가 청소를 다 했죠...ㅎㅎ

재미난 일도 많았죠...토끼잡아먹은일(공소시효가 지났으니)은 나중 하기로 하고 . .

ㅎㅎ 언젠지는 기억이...

예수원에 놀러 갔는데 야곱형제님이 문 솔로몬형제님이 예수원서 토끼 잡아먹은일도 고발 했다나...ㅎㅎ

잡아먹은사람 다 하산하고 없는데...콩밥 먹을뻔...ㅎㅎ..무혐의로 됐다나 머라나....ㅎㅎ

증거물..목각실에 올가미가 있었죠...ㅎㅎ
쓰다가 남은거....

그때가 한참  3김과 노씨 연설 흉내 내며 ....

나 이 사람 믿어주세요  멀 믿어 .. 뒤로는 호박씨 까면서....ㅎㅎ

이  대한 궁민 여러분....닭의 모가지를 비틀어도 새벽은 오는것입니다..여러분

충청도는 핫바지가 아니예요 그러면 안데요 안데..거러면서 십자가(싸수만) 만들고 했죠...

그러면 사포질 하면서 이야기 하라고 싸수가 말하죠....ㅎㅎ

싸수가 저를 물박사 거랬죠..완전 절 H2O로 보는 거죠...ㅎㅎ 머 거러거나 말거나...

싸수가 절 웃긴다고 이야기하면 그 얌전하신분이...그래요..

어디를 가든 사람을 잘 만나야.... 제가 싸수를 다 베리 났죠...ㅎㅎ

아쳐형제님께서 하신말씀  재미가 좋아요..  어디를 가든 재미가 좋아야된다고....

별 재미도 없는곳에서 그런데로 목각실은 재미나게 지냈죠..ㅎㅎ

게시물 1,717건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  110