벌의보복의보복..??.ㅎㅎㅎ
아나돗에 있을때 일입니다..  그기가 돌집이라  돌 사이에 말벌이 집을짓고 살았죠..ㅎ

그런데 어느날 손님이 그길 지나는데 말벌에게 쏘였다는 겁니다..

이~~런 고얀것들 같으니라고 감히....ㅎㅎ

그래서 파리채를 가지고 가서 말벌을 잡았죠..ㅎㅎㅎ

벌집에 들어 가려는 놈을 잡으니 벌 구멍에서 두세마리가 나오는겁니다..

파리채를 휘두르니 탱, 탱,하며 바닥에 떨어졌죠.. 흡사 배드민턴 하는거 같드라구요..

라켓은 파리채...공은 말벌..ㅎㅎㅎ 근데 두세마리가 떨어지고나면 또 두세마리가 오는 겁니다..

그래 뒤로 물러나면서  계속 휘둘럿죠.. 아마 약 30마리 이상 죽었을 겁니다 ..  그래 일단 끝이났죠....ㅎㅎ

그 다음 다음날인가 예배실 을 나오면 돌계단이 있죠... 그기서 형제들이 이야기 하고 있드라고요...

나도 그기 있었는데 왼손으론 그기 나무를 짚고 오른손으론 지팡이를 잡고 있었죠...

그런데 상수(24기 인가 학실치 안음 ,참 으로 빵 구워주는..)형제가  아나돗 돌집을 보니

말벌이 돌집사이로 들어갔다 나왔다 하는걸 보고 내 지팡이를 빼앗는 겁니다...ㅎㅎ 

그러드니 들어가려는 말벌 하나를 지팡이 끝으로 누를려고하드라고요..

그래서 하지말라고 말벌집이라고 했는데 좀 늦었죠....ㅎㅎㅎ

눌런것은 죽었는데 두세마리가 나오는 겁니다 ..
 근대 이형제가 도망을 가면서 지팡이를 주고 가는겁니다....ㅎ

그래 내꺼라 아무생각없이 받았죠...ㅎㅎ  근대 그말벌이 처음에는 상수형제를 따라 가드라고요..ㅎㅎ

그러드니 지팡이 임자에게 오는겁니다.. 제가 도망을 갈수 있습니까..ㅎㅎ

생각도 못했죠..ㅎㅎ 말벌이 오길레 왼손은 나무를잡고 있지요. 오른손으로 저으며 저리가...했는데

귀밑으로 오드니 싸고 가는겁니다...ㅎㅎ 

근데 두세마리가 또오는 겁니다  그러드니 귀밑볼에 또 싸고 가는겁니다...ㅎㅎㅎ

바톤타치 하듯이 ...ㅎ  생각도 못했는데... ㅎㅎ 이 런 고얀것들...ㅎ 파리채 어디있나..ㅎㅎ

그러면서 아나돗에 파리채 찾으러 갈려는데 또 공격을 해서 가슴등  그날 약 7~8방 싸였죠...ㅎㅎ

그랴 된장 가져오라고해 조금 바르고 했지요...붓진 안았는데 욱신욱신 거렷죠...ㅎㅎ

그날  이새는 토치 큰거로 말벌 불로 죽였고 오벳형제님은 시멘으로 돌 구멍을 메우고 했지요...ㅎㅎ

그리고 그날 이 대호(로렌스)형 차 타고 덕구온천에 갔지요...수련형제들...

가면서도 욱신 거리드라고요...그래서  그놈들 덩치값한다고 이야기하며 갔지요...ㅎㅎ

온천 하고 족구도 하고 했지요...그랴 오니 벌들이 아이 한명을 쌋다고 하던데 어찌돼었는진 모르죠 ..ㅎㅎ

게시물 1,596건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10