좋은 형제님...ㅎㅎ
사실 좋은사람들이 훨신 많은데 가뭄에 콩 나듯 안좋은사람도 있지요...ㅎㅎ

안 좋은 사람 이야길 했으니 좋은사람 이야기도..ㅎㅎ

만치만  강  홍준 형제님 이라고 .

1년 수련때(91년) 대도 인도를 하게 돼었지요.

근데 뒤에서 은혜 받았다며 악수를 청하는겁니다..그래서 얼떨결에 악수를 하고

식사중 이였나생각은잘 안나는데...  이야길 하게 돼었는데 같은 경상도 니깐  말이 통하고 같은 강씨고 그랬지요...

일년에 한두번 오신다기에  제가 기억력이 안좋으니 다음에 오시면 말씀을 하시라고 했지요...

그랴  가신다기에 평안히 가시라고 했지요.. 그리곤  가을쯔음에 방문 하셨나 ..ㅎㅎ
어쨋던 하산전에 방문을 하셨지요..

그날이 화요일 인데  저녁식사를 저와 같은상에서 밥을 먹었지요.

근데 긴거도 같고 아닌것도 같고 제 기억력이...예수원에 사람들이 워낙 많이 오다보니..ㅎㅎ (핑계)

어쨋던 그냥 넘어갔는데  찬양예배 인도자가 이  솔로몬형제님 이셨는데 개회기도를 절 시키는겁니다..

그때 가 기도실 당번이라  벽난로 옆에 있었는데  비스듬히 건너편에  강 홍준 형제님이 앉아 계셨죠..

그때서야 기억이 나신듯 절 보며 반갑다는 싸인을 하시는 겁니다.ㅎㅎ그래 고개를 끄덕이며 인사를 했지요.

그런데 갑자기 손을 드시는겁니다....ㅎㅎ  그러드니 강병희 형제를 위해서 특송을하겠다는겁니다..ㅎㅎ

숙스럽게 시리.......ㅎㅎ  그래서 더욱 친하게 되었지요..ㅎㅎ 
전도사님 이였죠..  아마 눈이 나쁘시지 않았나....ㅎ  절 좋게 봤으니...ㅎㅎㅎ

한번은 베들레헴 5호실을 쓰고 있었는데 잘려고 불을 끄고 누워있는데 밖에서 똑똑 노크를 하드라고요.ㅎ

그래서 예하고 대답했드니 문을  열고 쵸코파이 두개를 가지고 오시는겁니다...ㅎㅎ

그러면서  제가 보고 싶어왔다고 뭐 볼품도 없는데...ㅎㅎ

그래 1년 수련마치고 서울 놀러 갔을때 방문도 하고 그랬지요...ㅎㅎㅎ

지금까지 도 연락 좀 뜸하지만 하고 있습니다.참 좋으신 형님이죠...ㅎㅎㅎ

게시물 1,580건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10