두가지 질문...ㅎ
몆년전 예수원을 2박3일 방문 했었다...

그기서 하나님께 누굴 만나게 해 주실렵니까 하며 기돌 했지요..예수원 식구 말고....

근데강 홍준 형님을 만나게 해 주셨지요...

사실 관계를 계속 해 오다가 전화를 한번 드렸는데 별 반가워 안하시드라고요...그래서 그냥 조용히 끈을려고 했지요...

근데 예수원서 만난 겁니다...  글고 저한테 두가지 질문을 하셨죠...

첫번째는 삼위일체에 대해서  그래서 한사람이 있으면 그사람이 집에서는 아들이고 결혼을 했으니 가장이고 직장에서는 직원

아들, ,가장 ,직원 이렇게 이해하고 있다고 했드니  어 ,어 .좀 아네...이러시드라고요...그래서  예수원 짠밥 공짜로 먹은기 아닙니다..

그렇게 말 할려다 참았지요...ㅎㅎ   

두번째 는 재림에 대해서 어찌생각하냐고  그래서 저는 반반 으로 봅니다 그랬죠.. 그랬드니 ㅎㅎ 아니라는겁니다...

근데 그때 토론을 했어야 됐는데... 절대 재림은 안했다고....  ㅎㅎ 그러면서 이야길 안했는데...

제가 잘못 이해하고 있는지도 모르죠 하나...육신으론 안 오셨죠  그러나 영으로선 임마누엘 이라는거죠...

지금 우리와 함께 하쟌아요..그걸 재림으로 볼수도 있쟌아요...물론 예수님이 올라가실때  그사람들이 보니 천사가 너희가 본 그대로

오시겠다고 했지요 그래요 육신은 아직 안오셨어요..그러나 영으로선 성령님으로 우리와 함께 하신다는거죠...

그러면 성령님과 예수님을 분리 할수 있습니까..없쟌아요..예수님께서도 우리는하나라고 하셨쟌아요..

예수님을 참신과 참사람이라고 하쟌아요...그러면 따로 생각하는게 맞는거 아닌가요...

제가 생각하기에 믿음좋타고 생각 돼시는 분도 이건 저와 다르시드라고요...

근데 이건 그리 중요한게 아닙니다.  여기 목숨 걸 필요 없습니다..논쟁 꺼리도 언됩니다..
왜..얼굴과 얼굴을 마주대할때 가 올것이니깐요..
중요한것은 내가 예수님안에 아니 함게 하느냐가 중요하죠...

게시물 1,593건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10