회원가입하시고 등업신청해 주세요.
홈페이지를 살펴보다가
최근 지원훈련을 받은 분들이
회원가입을 많이 하지 않은 것을 발견했습니다.
예수원에서 지원훈련을 받으신 분들
그리고
1개월 이상 장기손님으로 계셨던 분들은
가족게시판에 들어갈 수  있습니다.
해서
최근 소식도 전해 주시고, 사진도 올려 주시면
홈페이지에 활기가 넘치겠지요?
회원 가입하고 자기소개 짧게 써주시면
등업시켜 드려요.
많이 가입해 주세요!!

princess   14-12-08 19:12
등업해주세요. 글 쓰려고 하는데 쓰는난이 없네요
관리자   15-01-06 10:44
제가 모르는 이름이네요.

지원훈련을 받으셨나요?
김진성   15-03-06 09:48
등업 신청 합니다.22기 김진성 입니다. 수고하세요!
박아가피아   15-04-06 20:40
35기 박아가피아입니다. 등업바랍니다.
Audrey   15-07-26 10:05
저도 등업바랍니다.
오늘 희녀참가 신청을 했습니다.
입금하면 참가할 수 있나요?
에스라형제   15-11-10 21:38
저는 이번에 성령세미나 참가해서 성령세례 받은 이서배형제입니다. 등업가능한지요? 일주일 동안 사귄 예수원 식구들 소식이 궁금하고 제 소식도 알리려고요^^ 내일 또 2박 3일 방문합니다. 이렇게 계속 시간날때마다 방문하면 1개월 이상 되겠지요?
하나님찬양   15-12-07 18:40
등업 신청합니다~
푸른나라   16-05-03 15:13
회원가입하고 글을 올립니다.
며칠 전에 올렸는데 글이 지워졌습니다.
어디에다 문의해야 하는지 가르쳐주시기 바랍니다. 저의 이멜 주소로
답을 해주시기 바랍니다. 감사합니다.
안디바   16-06-24 14:15
금방 하산한 68기 안안디바입니다~
가족들은 평안하신지요?
등업신청드려요~
나이롱   16-07-13 23:28
등업부탁합니다.
rimmy   16-09-01 00:20
68기 이소피아입니다^^
등업 부탁드려요//
우리엘리스   16-09-03 13:50
65기 이우리엘입니다.
가족게시판에 들어길수없네요 ㅠㅠ
등업 부탁드려요
full   16-12-20 16:13
69기 안드레아 인사드려요.
여기는 볼거리 먹거리 들을거리가 넘쳐 나서 재미가 없네요.
쫌 부족한듯해야 긴장 스릴이 있는데...
너무 따뜻해요. 약간 흐리고 16.3도. 핸드폰은 신났어요.
등업 해야겠죠.
아굴라   17-02-14 01:25
69기 황아굴라 입니다
다들 잘지내시나 모르겠네요 가족 게시판에 저희 사진 있나요?
등업 부탁드려요
조즉택목   17-03-25 11:39
안녕하세요. 회원가입하였습니다.
 등업을 부탁드립니다.
제임스   17-10-20 20:43
등업신청합니다. 39기 제임스 성입니다.
화목   18-04-16 10:02
지난 1월부터 장기손님으로 다녀간 한병철입니다. 등업 부탁드립니다.

예수원   18-04-19 10:37
회원가입란이 이름이 없으시네요...

화목   18-04-20 11:28
이상하네요. 회원정보 수정란에 가서 확인하고 필요하면 수정하려고 하는데 회원정보 수정에 연결이 안 됩니다.
한병철   18-04-23 16:19
지난 1월에 장기손님으로 다녀간 한병철입니다. 등업 부탁드립니다. 일전에 등업을 부탁했는데 회원가입란에 이름이 없다고 하셔서 새로 회원가입했습니다. 감사합니다.

게시물 7건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음